Пятница
01.11.2024
07:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Хлеб [6]
Кексы [4]
Тесто [4]
Куличи [0]
Разное [3]
Поиск
Наш опрос
Главный помощник на кухне:
Всего ответов: 9
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Рецепты для хлебопечки » Хлеб

    Льняной хлеб


    Ингредиенты:
    - Мука льняная - 100 гр;
    - Мука пшеничная хлебопекарная - 300 гр;
    - Вода 260 мл+2 ст.л.;
    - Мед - 1ст.л.;
    - Соль - 1 ч.л.;
    - Масло оливковое - 1 ст.л.;
    - Дрожжи - 1 ч.л.

      Закладываем в форму хлебопечки: воду комнатной температуры, масло оливковое, растопленный мед, соль, просеянную пшеничную и льняную муку, дрожжи. Выбираем режим 1 - Основной, вес 750 гр и темную корочку. 
      Хлеб получается очень вкусным, а главное очень полезным.


    Категория: Хлеб | Добавил: vixons (29.06.2013)
    Просмотров: 484 | Комментарии: 7 | Теги: хлеб в хлебпечке, хлебопечка, льняной хлеб | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright kotviktoriya.ucoz.ru © 2024