Пятница
01.11.2024
07:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Хлеб [6]
Кексы [4]
Тесто [4]
Куличи [0]
Разное [3]
Поиск
Наш опрос
Главный помощник на кухне:
Всего ответов: 9
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Рецепты для хлебопечки » Хлеб

    Хлеб на кефире


    Ингредиенты:
    - Мука пшеничная хлебопекарная - 550 г;
    - Кефир ( лучше не очень свежий) - 300 г;
    - Масло растительное - 1 1/2 ст. л.;
    - Масло сливочное (маргарин) - 20 г;
    - Яйца - 1шт.;
    - Соль - 1 1/2 ч.л.;
    - Сахар - 1 ст. л.;
    - Дрожжи - 1 1/2 ч.л.

      Закладываем продукты в хлебопечку. У меня последовательность: кефир комнатной температуры, масло растительное, масло сливочное растопленное (не горячее!), яйцо, соль, сахар, просеянная мука и дрожжи. 
     



    Выбираем режим 1 - Основной , вес - 900 гр, цвет корочки - средний.



    Категория: Хлеб | Добавил: vixons (29.06.2013)
    Просмотров: 714 | Теги: вкусный хлеб, хлебопечка, хлеб, хлеб в хлебопечке, хлеб на кефире | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright kotviktoriya.ucoz.ru © 2024